证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 > 股市 > 独家解读
您所在的位置:首页>股市>独家解读

邱勇任上交所党委书记

2022-09-23 05:00 来源: 证券时报网 作者: 朱凯
证券时报网 朱凯 2022-09-23 05:00

2022年9月22日下午,受中央组织部领导委派,中央组织部有关干部局主要负责同志出席上海证券交易所领导干部会议,宣布中央决定:邱勇同志任上海证券交易所党委书记,黄红元同志不再担任上海证券交易所党委书记职务,另有任用。(朱凯)

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

“一天一只白马杀”背后的资金图谱:融券卖出及偿还现同步异动
记者统计发现,多家“被杀”白马股在股价大跌当日,同步创出了融券卖出量的峰值,后续交易日的融券偿还量也同步放大,部分资金显现出短期套利特征。
2022-09-2713:09
钠电池概念新龙头7天6板,高增长潜力股名单出炉
截至9月26日,这些概念股合计A股市值达到2万亿以上。按照区间成交均价粗略计算,9月以来北上资金增持超亿元的有容百科技、立中集团、派能科技、拓邦股份等。
2022-09-2712:25
新能源汽车免征购置税延期定了,A股相关公司名单出炉
今年六月以来,免征购置税叠加各地消费刺激政策,新能源汽车销量显著上升。
2022-09-2707:59
大跌7.7%!B股指数罕见暴跌,什么情况?市场仅剩86只个股,影响多大?
近年来B股已经逐渐被边缘化,定位为外资提供投资国内公司的功能也在丧失,目前B股全市场上仅剩86只个股,日均成交额不足5亿元,该指数的波动对A股市场影响有限。
2022-09-2700:16
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载
    证券时报APP
    发现投资价值
    打开应用