证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 > 快讯 > e公司
您所在的位置:首页>快讯>e公司

中国中车与吉林省举行系列签约活动

2022-01-14 22:21 来源: 证券时报·e公司 作者: 许擎天梅
证券时报·e公司 许擎天梅 2022-01-14 22:21

证券时报e公司讯,1月14日,吉林省与中国中车在长春南湖宾馆举行了系列签约活动暨长春中车长客轨道装备服务有限责任公司成立仪式,标志着吉林省与中国中车的战略合作掀开了新的一页。双方将以此为契机,围绕千亿级轨道装备制造产业,以整车制造为根本,强化配套生产、做好检修服务,打造国内高端装备智能制造及检修示范基地

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

A股又大跌!这类股却暴涨,更有直接拉涨停
此前疫情受损的行业,空运、酒店、旅游等却躁动起来,航空股已经大涨一段时间,1000多亿市值的龙头中国国航更是反弹收盘新高,底部以来已经涨超60%。
2022-01-2513:03
北上资金超百亿杀入储能产业链,3股业绩猛增逾2倍
北上资金节后大手笔加仓储能产业链,其中比亚迪、亿纬锂能、迈为股份、阳光电源等4股获融资客、北上资金加仓金额均超亿元。
2022-01-2512:11
太刺激!美股上演深V大逆转,道指狂泻千点后转涨近百点,啥情况?
美股深V反转。周一,美股上演V型大反转,道指在跌逾千点后转涨近百点。而对于欧股来说,则可谓“黑色星期一”,截至当日收盘欧洲主要股指均跌超2%。
2022-01-2507:52
A股业绩预增王出炉,业绩扎堆报喜行业有这些
更细分来看,符合条件的半导体板块上市公司最多,共有26家,士兰微、东芯股份、北京君正同比增长超过1000%。
2022-01-2507:48
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载
    证券时报APP
    发现投资价值
    打开应用