证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页
您所在的位置:首页

智德检验获2000万元Pre-A轮融资 北极光领投

2021-04-08 09:00 来源: 投资界

投资界消息,北京智德医学检验所有限公司宣布完成2000万元Pre-A轮融资,由北极光创投领投,远毅资本及谭智博士跟投。本轮融资完成后,智德检验将加速推动针对多种眼科疾病的IVD产品体系研发、科研人员招聘和生产基地建设,同时加快市场布局,为全球眼科疾病患者提供更快速、精准的检测方案。

智德检验成立于2016年6月,具有国内领先的疑难眼病全方位第三方检测平台,并覆盖葡萄膜炎LDT和IVD、视网膜脉络膜疾病等眼底疾病IVD、过敏性结膜炎、干眼症等眼表疾病POCT等多个专业眼科精准检测领域,为临床医师和患者提供眼科病因检测、就诊建议、医疗咨询及科研合作的一站式服务。

相比于竞品,智德检验的核心优势在于领先的眼病检测基础、以及海量临床及检测数据积累。“智德检验的核心壁垒来源于独家眼内液微量检测技术,目前其业务已覆盖22个省,合作国内三百余家医院、已检测各类眼病标本5万余例,在国内已经具备了完善的自建渠道和合作销售渠道。”智德检验表示。

智德检验在北京有超过1000余平方米的检测、研发和生产基地,其中实验室面积880平米,严格按照ISO15189及国家生物安全Ⅱ级标准建设。

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

二胎概念火了!央行论文意外引爆:全面放开生育、房价太高会逼走年轻人…任泽平:未来四胎五胎可能给奖励
人口政策问题再次广受关注。可能是受到相关消息影响,今天A股市场二胎概念股集体暴涨,多股盘中冲击涨停。
2021-04-1512:48
铝价格飙升,产业链公司业绩爆发,最牛预增30倍
产能受限加上需求端刺激拉动,铝价格飙升,产业链公司业绩爆发式增长。
2021-04-1512:30
预增王热景生物净利暴增1286倍,杠杆资金大手笔加仓
数据显示,热景生物预计2021年第一季度实现归属于母公司所有者的净利润56000万元到66000万元,与上年同期相比,将增加55948.73万元到65948.73万元,同比增加1091倍到1286倍。
2021-04-1512:23
第一创业预告业绩滑坡,长江证券却大增65%,为何一季报冰火两重天?
4月14日晚,第一创业披露一季度业绩预告,下滑幅度之大受到市场关注。归属于上市公司股东的净利润1377.87万元,比去年同期下滑多达94.13%。
2021-04-1507:25
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载