证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 > 快讯 > e公司
您所在的位置:首页>快讯>e公司

国联水产收到年报问询函 要求说明亏损状态是否仍将持续

2022-05-17 13:49 来源: 证券时报·e公司
证券时报·e公司 2022-05-17 13:49

证券时报e公司讯,国联水产5月17日收到深交所年报问询函,公司2019年至2021年连续亏损三年,扣非前后净利润孰低者均为负值,要求说明公司持续经营能力是否存在不确定性;公司最近三年营业收入略有下滑但亏损持续收窄,要求详细说明净利润与营业收入变动趋势不一致的原因,亏损状态是否仍将持续。

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

阿兹夫定片价格初定,新冠药概念连续3日高开高走
受局部疫情反复影响,新冠药概念股连续3个交易日高开高走。今日早间,该概念板块指数高开后一度直线拉升逾2%,半日成交接近前一交易日全天成交。
2022-08-0812:45
苹果VR头显推出时间点曝光,绩优概念股名单出炉
证券时报·数据宝统计,A股中布局VR&AR的上市公司多达百余家,年内股价行情表现方面,仅21股年内累计涨跌幅录得正值,其中创维数字、宝明科技、国旅联合、东方网络涨幅居前。
2022-08-0812:32
半导体“王者归来”?强势反弹开启,这些个股获明星基金经理加仓,新主线正在浮现
在经过2021年年中以来的大幅调整后,半导体板块的估值性价比已经逐渐显现,二季度以来,基金经理对部分优质的龙头股越跌越买、提前抢筹。
2022-08-0808:21
欧洲推动能源转型,7只光伏概念股中报业绩翻倍
这些股七月以来平均上涨5.63%,其中江丰电子累计涨幅居首,高达42.71%;双星新材以37.76%的涨幅紧随其后;京泉华、天合光能涨逾20%。
2022-08-0807:34
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载
    证券时报APP
    发现投资价值
    打开应用